Время как память...

В безмерность уходит время!
Уходят в безмерность души,
Оставляя погосты людям,
Как память о днях минувших!

А где-то в глубинах Вселенной,
Вновь зажигаются звёзды,
Как литургия от Бога,
По нам, на Земле живущим!


В.Тоболяк


Рецензии