Я ручеёчек маленький
Природой я любуюсь.
Бегу я через лес и поле –
Я встречу там кого – то.
Семью лисицы хитрой –
Уж очень все красивы.
Попили все водицы –
И весело резвятся.
Вот детки веселятся –
Кораблики пускают.
Куда они плывут?
Им знать, так интересно.
Цветами все усыпаны –
Луга и все поля.
Рассветом и закатом,
Вновь удивляюсь я.
И солнышко лучистое –
Всех освещает днём.
Я словно в чудной сказке –
Мне нравится здесь всё.
Свидетельство о публикации №120072308344