Платил

Он за любовь её платил
И возраст не помеха.
К себе пожить её пустил,
О как же много смеха.
Сорил деньгами, для чего,
В её любовь поверил?
Но не поймёт он одного,
Любовь деньгами клеил.

Она конечно молода,
А он старик - богатый.
И не полюбит никогда,
А станет он, рогатый.
Он за любовь её платил,
Она брала деньгами.
Вот только он её любил,
Но, а она - словами...


Рецензии