Бутылка и друг. Роберт Бернс

Вот бутылка вина и славный мой друг!
Как потешить тебя старина?
Жизнь коротка, но к чему нам испуг,
Изопьем ее вместе до самого дна.

Изловим моменты, летящие вдаль,
Наполним их страстью и мыслью.
Поверь мне, что счастье – пугливая лань,
Ходит там, где не ждут, а песни поют,
И вовсю наслаждаются жизнью.


Рецензии