Я сижу в центре Брянска..
Я сижу в центре Брянска
Созерцаю фонтан
А кругом тунеядцы
И сплошной балаган
Голубей кто-то кормит
И на лавочках сор
Так июльские формы
Все звучат в унисон
Я был только что в книжном
Не нашел ни фига
Верхний спутала с нижним
Утром Баба Яга
Разговоры никчемны
Слева, справа, везде,
Убедился: мир черный
Держит душу в узде
230720
Свидетельство о публикации №120072308287