на свете счастья нет,...
А есть переселенье
На тот и этот свет -
Кряхтенье и сопенье.
Две двери - из одной
Новорождённых вносят,
Выносят из другой
И радоваться просят.
Где счастье? Назовём
Его мы ожиданьем,
Когда проснёмся в нём -
Божественном сияньи
И смерти не найдём.
-\-
Свидетельство о публикации №120072308284
С Рождеством Христовым🍀 🕊🕊🕊🍀
С уважением Елена🥀🥀🥀
Елена Лазарева 1 07.01.2021 20:13 Заявить о нарушении