Благое

Как в народе, так в природе
Хочешь верь, хочешь не верь!
Сомневаться стала бы вроде
Но я отрежу, а ты отмерь
Меркою доброю да утрясённой
Трудно жить душой смятённой!
У нас ливни, хмуро, сырость
Огороды с листвою чахлой
Вот рядом засухой накрылось
И что то жареным запахло!
Господи! Отмерь нам Радость
Так устали от катаклизмов
Да ещё готовят пакость
Буржуины с набором ИЗМов!
Хочется пожить в свободе
И при климате стабильном
Чтобы в природе и в народе
Жизнь была в статусе дивном
Как в семье достойной славы
Где Создатель только главный!


Рецензии