Любимая

Синее смятение в белых облаках...
Ты- моё забвение в ласковых руках,
Вера и признание,радость и печаль,
Сладких струн звучание в голубых ночах.
Ты- моё безмолвие, нежность и покой.
Ты- моя любимая,я- любимый твой.
       (опубликовано в альманахе"Горизонт" в 2020г.)


Рецензии