Колыбельная

Солнце спит, мы с ним простились,

Баю-баюшки-баю.

Вот и ангелы спустились

Колыбель качать твою.

Ночь пришла, закрой же глазки,

Спи-усни, душа моя.

Дай присниться доброй сказке

Про волшебные края!

Им неведомы ненастья,

Баю-баюшки-баю.

Там поёт повсюду счастье

Песню светлую свою.

Ты запомни эту песню,

Спи-усни, душа моя.

Сделай этот мир чудесней,

Я надеюсь на тебя!

Поцелую каждый пальчик,

Баю-баюшки-баю.

Спи, мой птенчик, спи, мой зайчик,

Как же я тебя люблю!


Рецензии