***

Говорят, в руках синица
Лучше, чем журавль в небе...
Попыталась убедиться...
Оказалось - это небыль...
Мне с синицей плохо было,
Отпустила я на волю...
А одной ...тоже не мило...
Ничего от вас не скрою.
И держу в руках перо я,
Взглядом в облаках блуждаю...
Журавля из прошлой жизни
Встретить я ещё мечтаю...
   В. Черноок             2017 г


Рецензии