Сон
к дочке, чтобы вечером уснула.
Унося в прекрасный мир чудес,
Чтобы хорошенько отдохнула.
Песню напевают ей свою,
Дарят сны цветные, словно сказки.
Напевают: «Баюшки-баю!»
Шепчут: «Закрывай скорее глазки.»
Утро встретишь новое опять,
солнышко тебя лучом разбудит.
Будешь с радостью его встречать,
Знай, тебя он очень любит!
2000-2023 гг.
Свидетельство о публикации №120072308166