Маленький принц у Сент-Экзюпери

Маленьким принцем чтоб себя считать,
Чтоб не обидеть розу, ненароком,
Конечно, мало – сказку прочитать,
Нужно с душой быть, детской и широкой!

Какой не властны – глупые цари,
Шипами роз – не страшно уколоться!
Люди быть могут – тем богатыри,
Что сил духовных – много в них найдётся!

Из тех и принц – у Сент-Экзюпери,
В каком проснулась – сердца его зоркость…
Наивно детски – видит он наш мир,
А объясняет сложное – так просто!


Рецензии