130. Маяк и кит

Ты - мой самый яркий маяк в ночи,
Я - заплывший в тупик твой заблудший кит.
И мне нужен твой свет, отзовись, не молчи.
Как увижу его, всё прошлое вмиг отболит.

Да, я знаю, что маяки лишь для кораблей.
А киты всегда находят свой путь в океан.
Но если маяк одинок, если он ничей,
Значит кит ему кем-то свыше послан и небом дан.

23.07.2020


Рецензии