Все стены лифта в зеркалах
Звучит мелодия в ушах, довольно милый трек
Он чувствует, что рядом ты, вот-вот, сейчас войдёшь
Ведь аромат твоих духов улавливает нос.
Он видит только лишь глаза, и в них читает всё
К брюкам скользит твоя рука, бежит по телу дрожь
Ты прижимаешься к нему, гибкой своей спиной
И трёшься нежно, не спеша, гладя бугор живой. .
Юбка нахально задралась, виден узор Чулков
Не отрывая от их глаз, ищет он нить трусов
Изгиб красивых ягодиц, с низу рукой берёт
И ощущает сок любви, по пальцам, что течёт.
Ты подаёшься вся назад, тело горит огнём
Нить рвётся звонко, тихий стон, и тишина кругом
Парковка, нету никого, лифт замер и стоит
А на груди тёплой твоей, его рука лежит.
И между пальцами сосок, набух и стал большим
Дыханье сбилось, в хрипоту, не справишься ты с ним
Кричишь, и выгнута спина, дрожишь в его руках
И крови капли от зубов на раненых губах.
Лифт в зеркалах, впитал в себя, любви, сей страстной миг
Тело обмякшее твоё в руках его лежит
Тихий динамиков напев, парковка, ночь, и вы
А на полу бельё твоё и чёрные чулки.
23.07.2020.А.
Свидетельство о публикации №120072308089