Зов ребёнка

Мой папа где-то на луне,
Зову его, а он не слышит,
Быть может утонул в вине,
А может по уши в г....,
А может съели мыши.
А я кричу ему:"Услышь,
Ты папа иль не папа!",
А за рекой шумит камыш:
"Он от тебя удрапал."


Рецензии