Моё вдохновение это ты...

Тебя люблю и ничего не надо,
С опытом чувства соблюдены
Ради возраста любви, как награда,
С оценкой истины твоей красоты.

Моя душа была всегда молодой,
И встреча с тобою не случайна,
Коль я очарован твоей красотой,
А ты моя и  для других не тайна.

Неравные браки, как сделка в любви,
Но ты со мной светишься от счастья,
Словно известная на пол страны,
Молодость сгоревшая от чувства.

Но люблю тебя и ты меня любишь,
Моё вдохновение это ты,
Коль в пятьдесят ты молодостью дышишь,
Юная женщина моей мечты!

22 июля 2020 г.         Марат Кадыров


Рецензии