из Аркаима о Земле

В ауре Земли есть много дыр,
 иногда она похожа на швейцарский сыр.
Иногда она  играет как росток,
 иногда танцует каждый лепесток!
Сколько света, силы и тепла,
 нужно, чтоб любовь лечить смогла!
И тогда все зарастет само собой,
 нужно только мысли привести в покой.
Дух с Душою будут танцевать,
 и о людях всей Земли стихи слагать,
пусть ПЛАНЕТА расцветает как цветок,
и в ГАЛАКТИКУ идет любви поток!!!!


Рецензии