Прекрасное далёко
Только если буду очень хорошим,
Только если буду взаправду,
Только если буду настоящим.
Страдания не вечны.
Река засохнет,
Гора обвалится,
Тело сгниет,
Огонь затухнет,
Яма наполнится,
Дом развалится.
И хотя далёко пахнет чем-то синим,
Чем-то недостижимым,
Это не так.
Когда-нибудь я встану и выйду из этого круга.
Мне будет так приятно,
Ведь больше не будет ничего.
Гармония.
Свидетельство о публикации №120072308055
Жму руку, Герман.
Вдохновения Вам.
Александр Ляйс 01.03.2021 11:16 Заявить о нарушении
Герман Шафир 01.03.2021 13:47 Заявить о нарушении