Карты Таро

***
Карты ТАРО инструмент не простой,

Четко вопрос сформулируй им свой.

Карты считают вибрации сразу,

Нужно лишь слушать внимательно фразу,

То, что венчает, и что может сбыться,

И что вам сделать, чтоб счастья добиться.

Все они знают, и все вам расскажут,

Из ситуации выход  подскажут…….

Главная мудрость, всегда будь собой,

Перед гаданием себя успокой,

Мысли свои приведи ты в порядок,

Чтоб избежать неприятных накладок.

И не спеша начинай свой расклад,

Мысли в твоей голове застучат,

И из вселенной поток подключится,

Чтоб рассказать, что здесь может случиться.

Знания ТАРО передали  тебе,

Чтоб изменить смог плохое в судьбе


Рецензии