Звездный Дом
-Ты путеводную звезду в своей душе зажги.
-Кто ждёт меня в конце пути, не погашая свеч?
-Твои Родители всегда в надежде новых встреч.
-Надолго ли останусь там, в объятиях Родных?
-Сам это для себя решишь, бродяга звезд больших.
Свидетельство о публикации №120072308030