Сегодня праздник у Земли

Сегодня праздник у ЗЕМЛИ !!!
Мы праздник этот почитаем
ЗЕМЛЯ ведь это наша МАТЬ!
ОНА лелеет нас ,питает.

Я ПОЗДРАВЛЯЮ МАТЬ ЗЕМЛЯ !
И шлю поклон родная
Душою я ТЕБЯ люблю,
А чувством нежно обнимаю,

Сегодня все твои дары 
Мы угостим друг друга
И пожелаем всем ЛЮБВИ
Будь счастлив и удачлив !!1

""23 июля ПРАЗДНИК ЗЕМЛИ.


Рецензии