Размышления

С «Миротворцем» вместе, я немало лет,
 Прочитала в книжке как-то, я совет.
 Мудрый, может сделать нашу жизнь без бед!
 И вот только гений, даст другой ответ.
 Каждый должен в жизни, свой оставить след!
 Значит, я сумею, я, смогу помочь,
Каждому, кто хочет, что-то превозмочь….
 Знаю, что смогу я, путь во тьме найти,
 И смогу надеюсь, к свету привести.
Вместе будет проще, двигаться во тьме,
 В жизни, кто-то должен, мир, служить тебе.
Кто-то должен Землю от беды спасти,
 Кто–то во Вселенной, наш маршрут найти….
 Много душ проснулось, времени в обрез,
 У землян задача, свой найти прогресс.
 Родственные души, просто чудаки,
 Тратят свои деньги, смыслу вопреки…..
 Ездят, мир спасают, чтобы много лет,
 вновь рождались дети, и не знали бед!!!
 Чтоб Земля родная, излучая свет,
 Нам являлась домом миллиарды лет….


Рецензии