Дружба?
Когда считаешь своим другом
Того, кто дружит не зазря,
И в отношениях с тобою
С корыстью смотрит на тебя,
То повод есть чуть-чуть подумать,
Насколько нужен он тебе,
И, успокоив разум, душу,
Забыть, как о кошмарном сне!
Николай Дежонков-Дайбов
19:58 23.07.2020
Свидетельство о публикации №120072307997