Не ведом страх моим годам...
Душа, как прежде, молодая,
С цветущим настроением мая,
И не подвержена ветрам.
Не ждёт особых перемен,
Хотя порой на небе тучи.
Нас жизнь всегда чему-то учит,
И помогает встать с колен.
Когда-то, вновь, нещадно бьёт.
Кто-то от этого крепчает,
А кто безвольно просто тает.
В разнос, беспомощно, идёт.
Жизнь любит сильных! Это факт.
Для них и солнце чаще светит.
Оно же их годами лечит,
Как будто с ним у них контракт.
Не ведом страх моим годам.
Ищу себя и в том, и в этом.
В строках не чувствуя поэтом,
Но веря жизненным следам.
Свидетельство о публикации №120072307987
Спасибо Вам от ветерана!
Ноль Без Аллочки 25.07.2020 00:36 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 25.07.2020 07:33 Заявить о нарушении