Букет из алых роз
Люблю тебя, родная, всей душой,
Хочу тобой всегда я любоваться.
И обожаю я твой образ неземной,
Тобою мне приятно восхищаться.
Ты в розах алых, словно карамель,
Их аромат - духи твои "Шанель."
Влечёшь меня, в свой омут глаз страстней,
В красивом, платье красном, "Лель"
Я подарю тебе букет из алых роз,
Осыплю наше ложе лепестками.
В своё я сердце навсегда тебя унёс,
И буду пить любовь твою глотками.
20.06.2020
Свидетельство о публикации №120072307914
Розы прекрасны!
С теплыми пожеланиями,
Тиана
Тиана Бертман 23.07.2020 23:04 Заявить о нарушении
за то, чтомВы всегда искренне говорите!
Храни Вас Бог!!!
Алексей Григорьевич Ершов 24.07.2020 19:34 Заявить о нарушении