Дельфин человеку

Разреши мне поплавать в твоей голове.
Ой, как много в ней мыслей, и есть обо мне!
Мне здесь тесно, уплываю,
Новые места узнаю.

Разреши мне поплавать в твоем животе!
Ой, как сжато все, как много
Страхов, напряжения.
Мне здесь жестко, я живого
Ищу расслабления.

Разреши мне поплавать в твоей груди!
Здесь есть сердце и Душа,
В теплом пространстве не спеша
Я погреюсь с нежностью, и меня не буди!

Ой, как сухо, все стрекочет!
И царапает мне спину!
Что-то гулко хвост мой точит!
Уплыву я, грудь покину!

Не нашел, чего искал,
Поищу другой причал.
Уплыву я в сине море,
Где все радует меня.
Подожду, когда ты вскоре
Сердцем позовешь меня.

Приплыву, когда готов
Будешь ты меня услышать,
И прочувствовать все тоже,
Что и я, поднявшись выше
Над безмерным океаном,
И в единстве жизни с нами
Ты наполнишься любовью.
Поделюсь секретом с вами:
Все едино на планете,
Где присутствуем мы, дети!

Помогите нам, дельфинам,
Помогите всем живущим,
Помогите другу, людям
Мы поймем друг друга, будем
Рисовать наш новый добрый,
Мир лучистый и глубокий.
В радости, любви и ласке
Превращать пустое в сказку.

Лишь возьмите в руки краски…


Рецензии