Поздравления с днем рождения

В день рождения Тани,
Утихают морозы,
"Дед Морозовы"  САНИ,
Доставляют ей  розы!
Все возможно сегодня!
Ты, Танюша, дерзай!
И мечты, словно  «сводня»,
 в жизнь свою воплощай!
Ты отныне хозяйка,
 Светлой жизни своей!
Будь пушистой,  как зайка,
Радуй нас и детей!
Я тебе пожелаю,
Быть любимой всегда,
С твоим днем поздравляю!
Дари свет, как звезда!


Рецензии