Волшебный звон

Как гусли изменяют нашу  жизнь?
Не будет однозначного ответа...
Кому то гусли пропоют : Держись!
Пока гудим, смотри, как много света!

А могут растопить на сердце лед
И принести взаимопониманье,
Тогда любовь заблудшая придёт,
Услышав звон  Лебедушек кристальный.

Да, даже если кажется, что нет
Пока что ощутимых изменений,
Звон гуслей все равно оставит след -
Избавит от волнений и сомнений.

Гармонию создав вокруг себя,
Распространит невидимой волною...
И возродится Русская земля!
Разбудят гусли всех своей игрою!


Рецензии