Дикая любовь

"Мы стоим на тонкой грани,
Взгляды слились, снова страх.
Что же станет завтра с нами?,
Слёзы на твоих глазах.
Всё что вместе мы познали,
Видели мы лишь в мечтах,
Так мы и не осознали,
Страсть и чувства на весах.
Что же происходит всё же?
Почему с тобой близки?
Любим мы, или быть может,
Нет у нас с тобой любви?
Может вместе быть не стоит?
Но Ты мчишься вновь ко мне,
Я твержу себе, "Just do it!"*,
Думая лишь о тебе.
Ссоримся порой с тобою,
Ты как дикой рыси дочь,
Только что была со мною,
А теперь уходишь прочь.
Уходя бросаешь фразу:
- "Не вернусь, и не звони!"
Но скучаешь по экстазу,
И по огненной любви.
Мы не можем быть в разлуке,
Но и вместе плохо нам,
В кровь разбил я свои руки,
Жизнь я за тебя отдам!
Ну давай поймём друг друга!
Хватит ссор и хватит слёз!
Я тебе, моя подруга,
Подарю сто тысяч роз.
Будем вместе, просто рядом,
Навсегда и каждый день,
Незачем травиться ядом,
Ведь любовь у нас...поверь..."

*(just do it - просто сделай это)


Рецензии