кино

на Богом забытой дороге,
кювет есть и светофор,
перекресток и стоки,
колодец,шлагбаум,забор.

транзитом,телеги,подводы!
арба,бричка и дилижанс!
длинные  босые ноги,
вид ягодиц всех потряс.

хозяйка их песенку пела,
весело и озорно,
увидев меня покраснела
и пригласила в кино.


Рецензии