Поздравления с днем рождения

В день рождения Ольги,  я несу  ей стихи,
В дом идут бандерольки, в них подарков штрихи!
От сестры бандеролька, от друзей и подруг!
В каждой Солнышка долька, с  ясным светом вокруг!
И конечно подарок, как же здесь без него,
Сразу несколько марок, в дополнение всего!
И цветы и конфеты, и улыбок букет,
И кругом раритеты, шлейф хороших примет!
Я тебя поздравляю, Счастья лучики шлю!
И здоровья желаю, и удачу креплю!


Рецензии