Мы выдумщики
С деталями и тонкостью сюжета,
Не сразу, не случайно и не вдруг
Придумываем. Вслух о том и этом
Сначала размышляем: может быть
Ещё добавить красок, звуков, чувства?
И непременно чтоб кого любить.
И чтобы в сердце не было бы пусто.
Красивых слов добавим между строк,
Людей уютных, добрых разумений,
И чудесам оставим лишний срок,
Пространству предоставим право мнений…
Пусть лишне, но добавим непременно
И сумрак, и пронзительность момента,
И в постоянстве – всё же перемены,
И время – бесконечно долгой лентой…
Мир в точности таков, каким однажды
Его увидит в этой жизни каждый.
Свидетельство о публикации №120072307834