Романс. С бубенцами летит лихо тройка...
Только боль не унять всё равно …
Бьётся Сердце моё уже тихо. --
Позабыла меня ты давно …
А ямщик поёт песню так грустно,
И в той песне моя вся печаль.
На Душе снова стало так пусто,
Одиноко бубенчик звучал.
Наше прошлое кануло в лету …
И его нам уже не догнать.
Да былого огня, страсти нету,
А потухшей Душой не обнять!
Так звени веселее, бубенчик!
И взбодри нашу спящую кровь!
Под дугою звени, колокольчик!
Чтоб в Душе искра вспыхнула вновь!
С бубенцами летит тройка лихо.
Только боль не унять всё равно …
Бьётся Сердце моё уже тихо. --
Позабыла меня ты давно.
===================================
Романс исполнила Нина Стотланд.
^^^^^^^^^^^ @@@@@@@@@@@@ ^^^^^^^^^^^^
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120072307833
Людмила Иконникова 24.07.2020 04:01 Заявить о нарушении
Все мои песни на Сайте Одноклассники
Галина Мохова Яловол. Моя музыка.
Или на Яндексе набрать Название песни
исп. Нина Стотланд, сл. Г Моховой.
Это моя девичья фамилия.
Галина Яловол 4 24.07.2020 07:07 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 24.07.2020 08:06 Заявить о нарушении