Собачья любовь
Мир украшают и делают лучше нас всех,
Любят и ждут, все залижут душевные раны,
Радость приносят, гармонию, счастье и смех.
Встретят всегда у порога в ненастье и стужу,
Пусть придешь пьяный, нет денег и много проблем,
Только хозяин для счастья собачьего нужен
И ничего никогда не попросят взамен.
Все понимают, прощают и любят с годами
Нас все сильней, украшая присутствием мир,
Искренне так восхищаются грешными нами,
Только хозяин для них полубог и кумир.
Счастьем собаки готовы всегда поделиться,
Рядом всегда если что-то сегодня не так,
Нам есть чему у питомцев своих поучиться,
Нам бы понять безграничную верность собак.
Видео https://www.youtube.com/watch?v=EycEAuoJ6Wo
Свидетельство о публикации №120072307814