Плюс изюминка секс, драгз, бравада чтоб выше стоит
Ну с....ли из магазина ром....
А что потом то, Серафима, что потом?
Ведь повторятся все события как в старь;
На вашей крови вверх взрастёт одна лишь шваль....
Александр Игринский 02.07.2020 17:37 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
возраст когда кажется ,что она в гуще
стихи - наделяют смыслом существоавание
Ещё кажется ,что чем то лучше
Чем те,без стихов,вины и покаяния.
Влад Влад 6 23.07.2020 17:47
тому ,что ведет её хочется чтоб зажопили
ей кажется,: выпить и приключения.
Пустота,прикрытая творчеством
Игра и лень ,большая работа - путь гения
Но можно бахвалится и пустословить
Стихи из потока мыслей- самоутверждение
Плюс изюминка:секс ,драгз,бравада чтоб выше стоить
Чем наполнить ещё времяпрепровождение?
Вот эти слова -как рыбная,впившись в нёбо:
Аж слёзы из глаз ..
А сам то чё,уёба?
Не напоказ..
Учёба,учёба,учёба.
Свидетельство о публикации №120072307787