о дружбе размышляла

О дружбе порой размышляла
Придумала этих друзей
Но только предателей я не имела
И нет ни с кем разных путей

Такая родилась наверно,
не гордая, нет, ты поверь
Хронометр времени тикает мерно
Но как тяжело без друзей

Но это неправильно, знаю
Угрюмость не к месту уже
Но что я скажу им, ведь я понимаю
Неясные мысли в душе


Рецензии