Хороший бухгалтер

Бухгалтеру, подчас, все же приходится,
С фантазией, не слабо потрудиться,
И у хорошего, порой, штаны не сходятся,
А вот баланс, всегда должен сходиться.
Он ради этого на многое готов,
Не есть, не спать и быть весьма уперт,
Проклятьем осыпая план счетов,
Приходники и средств перерасход.


Рецензии