Поздравления с днем рождения

С днем рождения, красавица!
Поздравляю тебя!
Берегиня  и странница!
Будь собой, жизнь любя!
Пусть всегда, твое Солнышко,
Будет рядом с тобой!
И любимый, как Облачко,
Закрывает собой!
Пусть мечты исполняются,
Жизнь,  лишь счастье  дарит!
Все пути открываются!
И любовь, вас хранит!


Рецензии