Лето разливается лучами...

Лето разливается лучами -
Сколько дней любуешься очами ?!
Ты "Кабриолет" купи мне милый -
Заработок видно, что не хилый !

Частный самолёт ему впридачу -
Так давно по Франции я плачу !
Сумочку, сапожки и серёжки -
Жаль чтоль для меня, любимой крошки ?!

Кормишь кукурузой и чурчхелой,
Сливою какой-то переспелой,
Видела вчера твои сандали -
Только не таких мы тут видали !

Думаешь, что я совсем дурёха -
Цену твоим "цацкам" знаю плохо,
Часики твои за три "лимона" -
В точности такие у Димона !

Косишь под залётного бродягу,
Корчишь из себя мне тут беднягу !
Выдал ты себя ведь с потрохами -
Пахну я французскими духами !

Видно не по нраву те простушки,
Что стоят с бутылкой у пивнушки,
Глазки-то пристреляны в десятку -
Выбрал ты девчонку-шоколадку ...

Как красив закат на фоне моря,
Лёгкий ветерок с волною споря,
Гребни белокурые вздымает...
Я с ним говорю - а он дремает !

23.07.2020.


Рецензии