Поздравления с днем рождения

С днем рождения Леночка!
Радости,  любви!
Счастья без  "оттеночка",
С твоим ВИЗАВИ!
Пусть мечты сбываются,
Радуют  тебя!
Звезды улыбаются,
Дарят свет, любя!
 Я тебе желаю, будь всегда собой,
Мудрой и прекрасной, немного озорной!


Рецензии