Непреходящие миры

НЕПРЕХОДЯЩИЕ МИРЫ

Я мало расскажу о ней:
Что состоит из облаков
И из молитвенных ветров,
Из непроплаванных морей.

Она неспешно говорит.
И я в слова её вживлюсь,
Совой пророчества помчусь -
Лететь взгляд милой повелит.

Про нас подумают: мудры,
Проверят: садом расцвели,
Ведь наши возрастут с земли
Непреходящие миры.


Рецензии