Поздравления с днем рождения

У Гали день рождения! И за окном весна,
Поет ей дифирамбы, порой своей красна!!!
Я. Галю поздравляю, и рада вместе с ней,
Желаю ей здоровья, и искренних друзей!
Пусть  смело  воплощаются прекрасные мечты,
Все светом озаряется, и знай,  что это ты!
Красивая и умная, все можешь ты создать,
Уменье есть, желанье есть, осталось лишь дерзать!
Пусть лучшее  исполнится, зависит все от нас,
Давай-ка раскрасавица, нажми «педаль ку ГАЗ!»
Тебе желаю счастья, гармонии, любви,
Все в жизни получается, ты просто позови….


Рецензии