Две души

Сегодня пара
Птиц летала.
Всё та же пара,
Как тогда...
А я о нас
С тобой мечтала.
Скучала очень,
Как всегда.

Они над домом
Вновь кружили.
Как две души -
Твоя… моя…
И мой подарок
Уносили…
Любовь и нежность
Для тебя.


Рецензии