Нет, не в любви, конечно, дело

Игра, веселая игра.
Какие в ней назначат роли?
Права, конечно же права
Осталась я, уйдя на волю.

Нет, не в любви, конечно, дело,
А в том, что я нашла себя.
Я заглянуть в себя сумела,
Когда смотрела на тебя.


Рецензии