Мелькают лица- Судьбы страницы...

Мелькают лица- Судьбы страницы,
А я спокойна , я не грущу-
С одними хочешь скорей проститься,
Другим прошепчешь – «не отпущу».

Идешь, бывает, по жизни рядом,
Себя доверив, вручив как флаг,
Он полигамным все шарит взглядом
И представляет, с какой и как.

Иные встречи, нам не подвластны,
За  нас решили…. давным-давно
Для жизни были порой  опасны,
И все же были, знать суждено.

Людей случайных, ведь не бывает,
Считай что каждый, - страница, рок.
Любая встреча,  обогащает,
Дает какой-то тебе урок.


Рецензии