Непогода

А в Подмосковье залило,
Дожди и грозы удивляют.
То холодно, а то тепло,
И бабочки в округе не летают.
Лишь комары кусают и жужат,
им влажный воздух не помеха,
А вечером закаты как во сне,
И небо в необычном цвете.


Рецензии