Поздравления с днем рождения

Пусть тебе улыбается  Солнышко!
Согревает своими лучами.
Мир чудесный,  до самого донышка,
Наделяет  тебя ключами…
В день рождения  свой,  может каждый,
Посмотреть, что дарует судьба………
Раскрывает секрет, самый важный,
Жизнь твоя, есть любовь! Не борьба!
Каждый день, как  подарок бесценный,
Небеса  преподносят  нам.
День рождения – первостепенный,
Он прекрасен, ты знаешь сам.
Я желаю тебе невозможного,
Дотянуться  рукой до  звезды:)
И простого, и очень сложного,
Воплощать в жизнь свои мечты!


Рецензии