Увези меня на море

Увези меня на море,
Так хочу услышать вновь,
Плеск воды и тишь прибоя,
Море, ты моя любовь.

Чаек шумный хоровод,
Пена из морской воды,
Тёплый, сказочный песок,
Море- все мои мечты.

Увези меня на море,
Где огромная волна,
Разбивается о берег
Море- это красота!

Я хочу увидеть море,
Солнца сказочный закат,
Увези меня на море,
Море лучше во сто крат!

23 июля 2020

Фото из личного архива


Рецензии