Аллилуйя

               
 Кардиограмма музыкальной ночи.               
 Кардиограмма музыкальных дней.               
 Без музыки жизнь кажется не очень.               
 И сердце не поет, как соловей.               
 Поэзия луны, морей и солнца.               
 Поэзия лесов, цветов и трав.               
 Стихами распахнуть окно возможно.               
 Впустить надежду, усмирить свой нрав.               
 Мелодии гитарных струн красивых.               
 Мелодии рояля и пещер.               
 Как много песен новых и забытых,               
 Что наполняют дом без входа в дверь.               
 Раскрытые гардины, сны и шторы.               
 Открытые уста и поцелуи.               
 С любимым можешь окунуться в горы.               
 И прокричать хвалебно "Аллилуйя".         
 23.07.2020


Рецензии