По небесным родинкам любви...

Научи меня читать по звёздам!
По небесным родинкам любви...
По дождям и по июльским грозам,
По огням, что дарят маяки...

Научи меня любить молчанье,
Мне всё кажется, его уже люблю...
Если нежность - это испытанье,
Я сниму небесную броню...

Чтобы вновь дарить тебе ромашки!
Полевые маки, васильки...
Чтобы чувствовала ты мурашки,
Чтоб алели в неге лепестки...

Чтоб желанье мысль опережало,
Чтоб от страсти изнывала ты...
Чтобы чувство восторжествовало!
Чтоб сбывались все твои мечты...

23.07.2020 АннА Густи


Рецензии
"По небесным родинкам любви..."
Неописуемая нежность, Аня! Спасибо!

Наталья Метелица Драголова   24.07.2020 21:42     Заявить о нарушении
Рада Вам всегда!!!

С теплом,

Анна Густи   24.07.2020 22:41   Заявить о нарушении